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Es wird orientalisch gekocht

Kochmützen News

Am 31. März war es mal wieder so weit. Die Kochmützen trafen sich, diesmal in großer Runde, zum gemeinsamen "Werkeln". Die Löffelführung hatten Axel Klein und Thomas Panzer übernommen. Nach der gegenseitigen Begrüßung wurden allgemeine Informationen ausgetauscht und diskutiert.

Dann ging es auch gleich mit den Vorbereitungen und dem Kochen los: Als Vorspeise wurde eine arabische Linsensuppe mit Spinat zubereitet. Als Hauptspeise gab es Adana-Kebap-Spieße mit Röstpaprika auf Bohnenhummus. Das Dessert bestand aus Baklavatrifle mit griechischem Joghurt und Granatapfel.

Tja, das "Ausbeinen" der Granatäpfel wurde von unserem Kochfreund Peter mit Enthusiasmus und unter Verbreitung des roten Granatapfelsaftes im weiten Umkreis bewältigt. Die von Winzer Frank Kaltenthaler mitgebrachten Weine mundeten zu den drei Gängen hervorragend und alle freuten sich wieder über einen sehr gelungenen Abend.

Die Rezepte für das Menü finden Sie auf unserer Homepage der Gemeinde im Downloadbereich


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